Написать нам письмо



01.04.2006 - Мы открыли новое направление в работе!

Мы открыли новое направление в работе! Теперь мы изготавливаем и продаем автофургоны и автоэвакуаторы на шасси FAW!

Компания China First Automobile Group Сorporation (сокращённо First Auto или FAW), основанная в 1953 году, является пионером китайского автомобилестроения. За свою более чем 50-летнюю историю FAW, накопивший наибольший производственный опыт в выпуске грузовых автомобилей, автобусов, а также легковых автомобилей, по праву превратился в лидера отрасли, с годовым объёмом производства более 1 000 000 автомобилей и экспортом в более, чем 50 стран. Об успехах корпорации свидетельствуют такие факты, как доверие иностранных инвесторов: FAW имеет совместное производство и лицензионные проекты с иностранными автопроизводителями Audi, Mazda, Toyota, Volkswagen, Volvo.

Предлагаемый коммерческий автомобиль, грузоподъёмностью 5 т, оснащён дизельным двигателем, который соответствуют стандарту ЕВРО II. Гарантийный период составляет 1 год или 30 000 км пробега. Автомобили адаптированы и сертифицированы для эксплуатации в России.

По стоимости и самым значимым техническим характеристикам машины FAW выигрывают у конкурентов. FAW - более экономичны, что является главным показателем для коммерческих автомобилей. Грузовой автомобиль FAW - это современный, качественный и выгодный аналог российских автомобилей КАМАЗ-4308, МАЗ-437040-080 "Зубрёнок".

Благодаря бескапотной компоновке, машины FAW, обладающие большей грузоподъемностью, имеют небольшие габариты и, как следствие, хорошую маневренность. По соотношению "цена - качество" на сегодняшний день автомобили FAW не имеют себе равных.


Назад